您当前位置:首页 > 资讯中心 > 国际新闻 > 正文

韩国机床市场趋势发表会旋即在台中上演
www.chinaplma.com 时间:2011-3-28 16:57 来源:

    2011年3月24日(周四)下午4时至8时,韩国机床市场趋势发表会将选址台中福华大饭店4F华宴厅举行。
    2010年台湾对韩国市场出口快速成长。其中综合加工机对韩之出口较2009年成长325%;车床出口成长率也达到232%。在零组件方面,韩国是台湾出口排名前3名地区,產品包括:滚珠螺桿、线性滑轨、工作物夹持器、分度头、其他工具机特殊配件、其他金属切削及金属成型工具机零件及附件等,皆较2009年出口额有超过200%的成长幅度。 
    根据全球知名Gardner公司所做全球工具机消费市场分析报告显示,韩国是全球第四大消费市场,2010年工具机消费金额高达42亿6,400万美元。為协助我国工具机暨零组件业者掌握韩国商机,特邀请韩国工作机械產业协会(KOMMA)将来台举办產业资讯发表会,介绍韩国工具机產业的发展状况、未来动向以及韩国机械產业市场等相关资讯。 
    两年一次的SIMTOS展為韩国最大的机床展,是拓展韩国市场、建立品牌形象之最佳平台。SIMTOS 2012将由原先的工具机展(Machine Tool Show)扩大举办為工具机+製造技术展(Manufacturing Technology Show),2012年展出面积将达到4,600个摊位。 
    SIMTOS 2012摊位费,实施国内外参展商统一价格,针对2011年4月30日前报名之展商,更提供31.5%折扣的早鸟申请优惠价,并可於今年六月优先划位。除此之外,针对国外直接参展商提供免费住宿奖励措施、进口洽谈会、买主邀请折扣等。除了韩国主办单位提供之优惠措施外,直接跟TMBA(工具机暨零组件公会)报名参展之展商,将另享有2012年国贸局海外参展补助。 
相关资讯

·2011年欧洲机床产量增幅将达两位数 [2011-3-17 16:59]
·德国机床制造商预计2011年增长30% [2011-3-14 22:53]
·日本机床订单一季度突破千亿日元 [2011-4-25 16:42]
·2011年2月美国机床消费额同比增长99.1% [2011-4-22 16:42]
·日本机床企业在华投资生产高技术产品 [2011-4-22 16:41]
·德国机床订单增长强劲 [2011-2-23 15:07]
 
   推荐文章
·住友视收购德马格为优势组合契机
·日本塑料机械行业保持快速增长
·非洲将成塑料机械新兴潜力市场
·俄罗斯塑料机械市场成各国争夺的目标市场
·德国橡塑机械业前景良好
·美国新型挤出机实验结果可直接放大
·欧洲橡塑机械行业发展注重创新
·意大利Ostan拟在深圳新建注塑厂
·用于轴承的耐高温生物降解塑料
·韩国注塑机行业大力投资中国大陆