您当前位置:首页 > 资讯中心 > 国际新闻 > 正文

巴顿菲尔辛辛那提两款新型改良挤出机
www.chinaplma.com 时间:2011-3-22 16:58 来源:

    巴顿菲尔辛辛那提不仅拥有长达50年的挤出设备制造经验,还是领先的机器制造技术和革新性挤出技术的先锋。公司在5月广州举办的中国国际橡塑展CHINAPLAS 2011上,将展示单螺杆挤出机(BCC1-60-30G)和锥形双螺杆挤出机(BCC2-72)。展台号1.1E61。 
    BCC1-60-30G是专为聚烯烃管材挤出设计的,该挤出机采用交流电机,双金属机筒,电机功率只需80千瓦,加工HDPE产量可达350kg/h.控制系统由奥地利贝加莱公司开发设计制造,工艺参数储存,可记录不同时段、不同原料、不同模具下系统所需参数。该挤出机主要性能特点是:主机、辅机同步控制;自动开机预热;可编程预设的各级报警;口令设置进入。 
    BCC2-72是专为加工uPVC管材、型材设计的,机器带高效交流电机及EXC Pro XPT控制系统,是巴顿菲尔辛辛那提Titan系列产品的改进机型。新的锥形角度和加工长度比使螺杆具备优化的几何形状,能满足加工对剪切敏感原料。螺杆螺棱采用巴顿菲尔辛辛那提公司专有等离子喷钼挤出处理,机筒采用特殊钢制作,免维护、自适应、无需调节的IC内冷式螺杆温度控制系统,基于产量设计、紧凑布局的此款挤出机非常适合共挤挤出。 
相关资讯

·格诺斯将携领先技术亮相CHINAPLAS 2011 [2011-2-17 16:52]
·克劳斯玛菲造出世界最大PP管道生产线 [2010-4-23 15:09]
·德国塑料机械与比利时合作启动大型BOPP生产线 [2010-4-21 14:57]
·辛辛那提开发出Alpha系列新型号管材挤出机 [2010-4-15 14:52]
·Battenfeld-Cincinnati公司在华产能约20% [2010-5-4 14:16]
·2010年美国塑料设备市场全面衰退 [2011-2-11 16:05]
 
   推荐文章
·住友视收购德马格为优势组合契机
·日本塑料机械行业保持快速增长
·非洲将成塑料机械新兴潜力市场
·俄罗斯塑料机械市场成各国争夺的目标市场
·德国橡塑机械业前景良好
·美国新型挤出机实验结果可直接放大
·欧洲橡塑机械行业发展注重创新
·意大利Ostan拟在深圳新建注塑厂
·用于轴承的耐高温生物降解塑料
·韩国注塑机行业大力投资中国大陆