您当前位置:首页 > 资讯中心 > 国际新闻 > 正文

日本塑机业未受地震影响
www.chinaplma.com 时间:2011-3-22 16:54 来源:

    日本东京消息(2011年3月21日)规模在世界首屈一指的日本塑料机械行业似乎并未在大地震和海啸中遭受重创。
    总部位于东京的日本塑料机械协会(AJPM)的发言人说,目前还未收到其会员企业“遭受重大损失”的消息,在日本举足轻重的塑料贸易展日本国际塑胶展览会将在10月如期举行。该展会由IPFAJPM主办,每三年一届。
    此外,日本注塑机生产商日精树脂工业株式会社发言人在长野说,日精的工厂及生产并未受到地震影响,尽管其设在灾区附近的一些销售处受到了波及。
    一位行业消息人士私底下透露,日本一些地方目前的电力短缺和计划停电可能影响机械行业的正常生产。 
相关资讯

·日本机床订单一季度突破千亿日元 [2011-4-25 16:42]
·日本机床企业在华投资生产高技术产品 [2011-4-22 16:41]
·日本开发出超小型注塑机 [2011-4-7 16:40]
·印度机床产业发展总体概况及市场前景 [2011-2-22 16:22]
·2011年日本机床订单将达到1.1万亿日元 [2011-2-21 15:36]
·东南亚塑料模具行业市场潜力巨大 [2011-2-15 21:40]
 
   推荐文章
·住友视收购德马格为优势组合契机
·日本塑料机械行业保持快速增长
·非洲将成塑料机械新兴潜力市场
·俄罗斯塑料机械市场成各国争夺的目标市场
·德国橡塑机械业前景良好
·美国新型挤出机实验结果可直接放大
·欧洲橡塑机械行业发展注重创新
·意大利Ostan拟在深圳新建注塑厂
·用于轴承的耐高温生物降解塑料
·韩国注塑机行业大力投资中国大陆