您当前位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态 > 正文

壳牌将进一步大规模裁员
www.chinaplma.com 时间:2009-8-3 17:12 来源:

    荷兰皇家壳牌石油公司(RoyalDutchShell)周四透露,该公司已要求所有高级经理重新申请所在岗位,其中150人失去了自己的工作。该公司警告,将在整个集团内部进一步大规模裁员。 
    壳牌首席执行官彼得•沃瑟(PeterVoser)本月初上任后启动了重组计划,EC-2级别(比最高执行委员会低两级)的高管人数如今已从750名裁至600人。
    重组计划旨在精简集团结构、裁减冗员及提高效率,具体措施包括重组该公司的天然气和电力部门。
    沃瑟昨日发表声明称:“在一段时间内,情况可能依然具有挑战性,我们没有指望出现快速复苏。壳牌正在适应这一新形势,我们必须采取更多措施。”
    他补充道:“有可能进行进一步大规模裁员。”
    沃瑟表示,他不会给出整个公司计划裁员或节约成本的数字,但他称,未来数年,他的计划会“产生高达数十亿美元的成本节约机会”。
    他补充道,名为“转变2009”(Transition2009)的重组计划将会在年内完成。
    与业内其它企业一样,壳牌在过去一年深受油气价格下降和精炼利润率缩减的打击。该公司收入下降了51%,至639亿美元。
相关资讯

·壳牌苯乙烯将驻军亚太地区 [2008-11-6 08:22]
 
   推荐文章
·全电动注塑机受到国外采购商的青睐
·ABB新型机器人生产线在上海投产
·莱德塑料单螺杆挤出机用品质说话
·德意利推出挤出发泡聚苯乙烯冷库板生产线
·富强鑫售出射出量120公斤超大型射出机
·环保型PPR管生产线走出国门
·康耐尔展出在上海制造的干燥机
·壳牌将进一步大规模裁员
·青岛华仕达塑料挤出焊机和塑料板材对接机通过...
·乐必得推出了全新的塑料粉碎机