您当前位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态 > 正文

英威达宣布将进入尼龙工程塑料领域
www.chinaplma.com 时间:2009-7-29 14:17 来源:

   美国科氏工业集团旗下的英威达公司近日宣布将开始经营尼龙66工程聚合物业务,产品将很快进入市场,主要在其北美、欧洲和亚洲的工厂生产,但公司未透露产能。 
    英威达有关负责人在芝加哥举行的全美塑料博览会上宣布了这一计划。由于并不复杂的运作体系和简单的库存要求,这一业务具有较好的规模经济效益,英威达将依靠其加工商网络来营销产品。 
    2004年杜邦将尼龙纤维和中间体业务出售给科氏工业集团,保留了尼龙树脂和热塑性聚酯树脂作为其性能材料业务的一部分。根据该销售协议,英威达5年内不准进入尼龙工程聚合物领域,该条款已于今年初到期。    
    英威达工程塑料部副总裁表示有信心自由进入工程聚合物领域,并声称产品开发完全由公司自己进行。工程聚合物目前约占全部尼龙销售的一半,具有相当大的市场空间。
相关资讯

·英威达拟在上海新建一座纤维纺织研究中心 [2008-11-21 08:21]
·英威达将在华设立纤维研究新中心 [2008-11-20 09:19]
 
   推荐文章
·全电动注塑机受到国外采购商的青睐
·ABB新型机器人生产线在上海投产
·莱德塑料单螺杆挤出机用品质说话
·德意利推出挤出发泡聚苯乙烯冷库板生产线
·富强鑫售出射出量120公斤超大型射出机
·环保型PPR管生产线走出国门
·康耐尔展出在上海制造的干燥机
·壳牌将进一步大规模裁员
·青岛华仕达塑料挤出焊机和塑料板材对接机通过...
·乐必得推出了全新的塑料粉碎机