您当前位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态 > 正文

朗盛公司宣将推出环保合成胶产品
www.chinaplma.com 时间:2009-7-22 10:57 来源:

    在合成橡胶诞生百年之际,德国朗盛公司日前宣布,将不断向市场推出绿色橡胶产品。
    据介绍,朗盛的全新橡胶产品可帮助人们利用地热能。地热能被视作未来能源之一,然而地下热源对开采工具提出了相当高的要求,如传送装置的橡胶部件需要经受摩擦和热量的考验,同时还会与非极性、腐蚀性介质发生接触。朗盛全新Therban(德磐)AT橡胶采用了获得诺贝尔化学奖的工艺,适于生产各种大型零部件,制造商无需再添加助流剂。
    朗盛还推出了无邻苯二甲酸盐增塑剂的新型橡胶。新型丁腈橡胶以烷基苯磺酸酯聚合物Mesamoll为添加剂,替代先前以邻苯二甲酸盐作增塑剂的Krynac E 3338 F产品,到2009年底,朗盛将从产品线上去掉所有基于邻苯二甲酸盐的橡胶产品。
    此外,朗盛顺丁橡胶业务部计划今年年底前在全球停用高多环芳烃(PAH)含量的加工油。这一决定是基于德国消费者保护组织近期发布的报告,该报告称日常橡胶产品中的PAH令人忧虑,这类物质被认为具有较强的致突变性、致生殖毒性和致癌性。
相关资讯

 
   推荐文章
·全电动注塑机受到国外采购商的青睐
·ABB新型机器人生产线在上海投产
·莱德塑料单螺杆挤出机用品质说话
·德意利推出挤出发泡聚苯乙烯冷库板生产线
·富强鑫售出射出量120公斤超大型射出机
·环保型PPR管生产线走出国门
·康耐尔展出在上海制造的干燥机
·壳牌将进一步大规模裁员
·青岛华仕达塑料挤出焊机和塑料板材对接机通过...
·乐必得推出了全新的塑料粉碎机