您当前位置:首页 > 资讯中心 > 国内新闻 > 正文

新型环氧热熔胶日前在扬研制成功
www.chinaplma.com 时间:2009-7-20 16:07 来源:

    新型环氧热熔胶日前在扬研制成功。环氧树脂固化剂的开发,一直是环氧业界人士关心的热门。扬州晨化科技集团有限公司最近联合国内多家科研院校,研制开发出了端氨基聚氧化丙烯醚(简称氨基聚醚),其主要规格包括:三官能度的T系列和二官能度的D系列,具体牌号为:T-5000、T-3000、T-403、D-400、D-2000、D-230等。它们在室温下为浅黄色或无色透明液体,具有粘度低、蒸气压低和伯胺含量高等优点,能溶于乙醇、脂肪族烃类、芳香族烃类、酯类、乙二醇醚、酮类以及水等溶剂中。与环氧树脂混合后有较长的施工期,较低的放热温度峰,可以得到无色透明的高光泽材料,可以改善涂料表面的状态,适合于各类环氧树脂的应用场合如浇铸,和灌封、涂料、粘接等应用。扬州晨化创建于1986年3月,是主要从事有机硅和表面活性剂开发研制,与生产的中型精细化工企业。
相关资讯

 
   推荐文章
·广州中小企业亿万成长计划 博创机械两进十强
·中国的塑料机械产销量已位居世界第一
·有偿塑料瓶回收机在沪首战告捷
·2008上半年中国模具进出口逆差为3.52...
·四川地震化工业直接经济损失120亿元
·让塑机产品由中国制造走向中国创造
·国家质检总局:塑料机械产品抽样合格率为90%
·台达E系列变频器在吹塑机系统上的完美“塑型”
·我国注塑机受到世界塑料机械行业的赞叹
·杭州湾跨海大桥采用pc耐力板制风障条