您当前位置:首页 > 资讯中心 > 技术动态 > 正文

双色挤出吸塑成型机
www.chinaplma.com 时间:2009-7-13 15:29 来源:

    双色挤出吸塑成型机最近在福州保创机械技术开发有限公司研制成功。该套设备可直接用粉状碳酸钙、粉状聚丙烯原料生产,因此可降低成本,又可生产品质较好的产品。 
 该机可用两种不同原料生产双层颜色快餐盒,外层用回收料或价格便宜的原料,或碳酸钙含量较高的原料,内层用符合食品卫生标准的原料。全自动挤出吸塑成型,智能机械手推进,自动模切冲压,全自动连续作业,无需人工模压切边,日产12万个降解快餐盒,也可生产碗、杯、盘。
相关资讯

·美孚化工宣布投产新型透明级TPE [2009-3-12 15:38]
·拜耳材料推出Fantasia色彩与特殊效果技术 [2008-12-25 09:33]
·美国DPT公司推出两种PolyJet系列创新树脂新产品 [2008-11-5 09:00]
·全自动圆盘式塑胶类射出成型机的工作原理 [2008-5-4 16:38]
 
   推荐文章
·全自动圆盘式塑胶类射出成型机的工作原理
·注塑生产时原料混合常识介绍
·粉碎机旋转刀和固定刀的间隙多少最佳
·尼龙改性在注塑过程中的应用
·我国塑料模具行业发展日趋大型化精度越来越高
·冷流道技术在橡胶注射领域的应用及其特点
·挤压造粒机组常见故障原因分析及处理
·塑料加工辅助设备的重要性
·平行与锥形双螺杆挤出机的各自优势
·塑机先导型溢流阀故障原因分析与排除方法