您当前位置:首页 > 资讯中心 > 技术动态 > 正文

改性PP集装袋性能优
www.chinaplma.com 时间:2009-7-8 15:50 来源:

    山东雷华塑料工程有限公司完成的改性PP柔性集装袋生产技术研究项目,日前通过山东省科技厅组织的专家鉴定。该产品性能优异,可反复利用。
    改性PP柔性集装袋是利用PP、纳米填料、抗紫外线吸收剂的各自特性,通过配方的优化设计,实施共混改性。该技术改善了韧性,提高了抗拉力,解决了PP包装袋在低温状态下发硬、易断裂的问题,提高了防紫外线及抗老化等级。改性PP集装袋性能优良,具有防潮、防尘、耐辐射、牢固安全的特点,在结构上具有足够强度,可集装袋载重量在0.5~3吨、容积在500~2300升的各类粉状、粒状、块状物品,适用于寒冷及炎热地区农资产品的包装储运。
相关资讯

·力劲集团推出最新微型注塑机 [2009-7-22 11:02]
·塑料包装涌现“脆脆”创新 [2009-7-22 10:59]
·改性PP柔性集装袋 [2009-7-16 10:24]
·聚乳酸制品向薄型发展 [2009-7-9 15:41]
·普立万新推高性能长纤维热塑性复合材料 [2009-4-24 15:07]
·阿科玛RilsanHT为首款金属替代引擎管材 [2009-3-9 11:43]
 
   推荐文章
·全自动圆盘式塑胶类射出成型机的工作原理
·注塑生产时原料混合常识介绍
·粉碎机旋转刀和固定刀的间隙多少最佳
·尼龙改性在注塑过程中的应用
·我国塑料模具行业发展日趋大型化精度越来越高
·冷流道技术在橡胶注射领域的应用及其特点
·挤压造粒机组常见故障原因分析及处理
·塑料加工辅助设备的重要性
·平行与锥形双螺杆挤出机的各自优势
·塑机先导型溢流阀故障原因分析与排除方法