您当前位置:首页 > 资讯中心 > 分析预测 > 正文

英国塑料机械行业发展情况分析
www.chinaplma.com 时间:2008-4-26 18:15 来源:

    在上个世纪八九十年代,尤其是在在1987到1995年间,由于英国在国内投资了大量的日本独创的成型设备制造厂,英国具备了精密度非常高的仪器设备。但是这个行业不得不承受相对高的劳动力成本的压力。以2004年为例,在德国每小时的平均工资为33.8美元;英国和美国,约为22.9美元;波兰为3.5美元;而在中国仅为1美元。为了提高产品的竞争力,降低成本,英国成型设备行业不得不进行新的控制操作实践,提高工厂的自动化,缩减职员总数。 
    英国塑料行业另一个值得一提的领域是小尺寸的加工设备和辅助机械设备。这些机械设备由生产主流的加工设备发展而来,这些小型的机械设备和辅助机械的制造水平较高,在生产制造中足以显示其重要的价值。 
英国的塑料机械领域一般以高效、革新和灵活的公司为代表,这些公司掌握着塑料机械的边缘的高新技术。这些公司对于顾客的新要求反映相当迅速,在最大程度上确保客户的要求,以确保其在全球市场上的竞争力。 
    英国塑料机械行业大约有120家左右的中小型公司,这些公司都有固定的目标市场,其产品主要是使高质量小型的加工设备、实验设备和加工过程中的监测设备,过程控制及其辅助设备。除此之外,塑料机械行业企业对于英国塑料回收立法做出积极反应,推出了一系列先进的的回收技术和设备。目前在这一领域,英国仍处于世界领先的地位。 
    根据加工机械的供应,英国的大批制造商还会相应的提供系列的主要的加工技术。例如,MCP等公司就提供全电动的迷你型成型机械,并且这类设备在全球都是领先的,同时Plastech Thermoset Tectonics就提供使用这类设备加工复合材料的加工方法。 
    英国的公司同时以一些重要的创新推动塑料加工技术的改善,Cinpres气体注塑公司在全球首推气体辅助注塑成型。这一先进的技术把塑料加工推向了一个新的领域。Phasa Developments和 MSA Engineering公司的焊接技术也是非常著名的。 
    英国塑料行业的材料测试领域发展迅速,其中包括塑料、橡胶、复合材料和纺织品的测试等。Hounsfield, Instron 和 Tinius Olsen等测试设备公司享誉海外。可对塑料制品的力学性能进行很精确的测试,哪怕是一些精确的细节。同时英国的专家也在领导制定一些新的ISO和ASTM的测试方法,同时提供服务、培训和现场支持。
相关资讯

·聚氨酯在现代汽车领域的应用应用越来越广泛 [2009-8-3 17:13]
·塑料软包装行业的发展趋势 [2009-7-28 17:26]
·新一代帘线浸胶试验机研制成功 [2009-7-27 14:57]
·酚醛树脂及其改性进展快速 [2009-7-22 15:03]
·世界聚等塑料添加剂市场格局将发生变化 [2009-7-21 11:15]
·废塑料回收处理的环境经济效益分析 [2009-7-21 11:11]
 
   推荐文章
·全球塑料机械整体需求分析
·英国塑料机械行业发展情况分析
·消库存之政策百变,塑市振荡鬼啸狼吟
·专家认为塑料机械之挤出设备的发展趋势
·注塑机行销市场调查与预测
·当前注塑机两极发展态势明显
·中美塑料行业合作空间巨大
·世界各国塑料机械行业发展现状纵览
·中国注塑机接近国际先进水平
·世界各国塑料机械行业发展现状