您当前位置:首页 > 资讯中心 > 分析预测 > 正文

全球塑料机械整体需求分析
www.chinaplma.com 时间:2008-4-26 18:12 来源:

    从整体上看,全球范围内塑料机械的需求量呈持续增长趋势,个别区域增长较快。根据美国工业市场研究机构Freedonia的观察,美国和日本塑料加工设备市场需求将重新显现复苏迹象,西欧市场需求将在2009年重新增长。 
    研究同时认为,中国、印度、巴西和俄罗斯的塑料加工设备销量前景看好。土耳其、捷克和伊朗及其它发展中国家和地区,得益于经济稳步增长、工业化持续推进以及个人收入增加,对塑料加工设备的需求也将实现增长。 
    根据有关研究资料显示,到2010年,全球塑料机械的年需求量将由现在的20.5万台增加到27.6万台。注塑机需求量约占38%,挤出机需求量约占23%,中空成型机需求量约占6%,其它塑料机械需求量约占33%。 
    从塑料机械需求额分析,全球对塑料机械设备的需求额将以每年3.5%的速度递增,到2010年需求额达到292亿美元,注塑机约占150亿美元,挤出机组约占49亿美元,中空成型机约占14亿美元,其它塑机约占79亿美元。
相关资讯

·聚氨酯在现代汽车领域的应用应用越来越广泛 [2009-8-3 17:13]
·世界聚等塑料添加剂市场格局将发生变化 [2009-7-21 11:15]
·废塑料回收处理的环境经济效益分析 [2009-7-21 11:11]
·HDPE低压注塑市场前景分析 [2009-7-16 10:23]
·PVC行业持续低迷 生产商纷纷减产应对 [2009-7-16 09:34]
·三大问题制约我国石化行业发展 [2009-7-15 09:42]
 
   推荐文章
·全球塑料机械整体需求分析
·英国塑料机械行业发展情况分析
·消库存之政策百变,塑市振荡鬼啸狼吟
·专家认为塑料机械之挤出设备的发展趋势
·注塑机行销市场调查与预测
·当前注塑机两极发展态势明显
·中美塑料行业合作空间巨大
·世界各国塑料机械行业发展现状纵览
·中国注塑机接近国际先进水平
·世界各国塑料机械行业发展现状